Mozzarelline fritte
Preparazione: 10 min
Preparazione:
Scolare accuratamente le mozzarelline dal loro liquido di governo.
In un piatto sbattere l'uovo con un cucchiaio di latte e una macinata di pepe.
Passare le mozzarelline nella farina, quindi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Impanarle due volte.
In una padella non troppo grande, mettere tanto olio quanto ne servirà a coprire le mozzarelline e riscaldarlo.
Friggere le mozzarelline fintanto che la panatura non avrà raggiunto un bel colore dorato.
Scolarle, asciugarle su carta da cucina, regolare di sale e servirle ben calde con del rosmarino fresco.
Ingredienti
- 250 g di mozzarelline da 5gr Biancospino
- 1 uovo di gallina
- 1 cucchiaio di latte
- Pepe nero macinato al momento
- Farina di grano tenero tipo 00
- Pane grattugiato
- Olio di oliva o di semi di arachide per friggere
- Sale
- rosmarino



