• Home
  • Mozzarelline fritte

Mozzarelline fritte

 Preparazione: 10 min

 

Preparazione:

Scolare accuratamente le mozzarelline dal loro liquido di governo.
In un piatto sbattere l'uovo con un cucchiaio di latte e una macinata di pepe.
Passare le mozzarelline nella farina, quindi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Impanarle due volte.
In una padella non troppo grande, mettere tanto olio quanto ne servirà a coprire le mozzarelline e riscaldarlo.
Friggere le mozzarelline fintanto che la panatura non avrà raggiunto un bel colore dorato.
Scolarle, asciugarle su carta da cucina, regolare di sale e servirle ben calde con del rosmarino fresco.

Ingredienti
  • 250 g di mozzarelline da 5gr Biancospino
  • 1 uovo di gallina
  • 1 cucchiaio di latte
  • Pepe nero macinato al momento
  • Farina di grano tenero tipo 00
  • Pane grattugiato
  • Olio di oliva o di semi di arachide per friggere
  • Sale
  • rosmarino
Pin It

Google+ 2025 © Designed by ENIA SI - GRAFICA - SITI WEB - PUBBLICITA'