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Mozzarella in carrozza

 Preparazione: 20 min

 

Preparazione:

Tagliamo dalle fette di pancarré la parte della crosta
Tagliamo la mozzarella Biancospino in fette sottili
Mettiamo latte, farina, pan grattato e le due uova in piatti differenti
Sbattiamo le due uova con un pizzico di sale
Al latte aggiungiamo un pizzico di sale e un poco di pepe
Passiamo le fette nel latte, le dobbiamo solo bagnare non devono risultare zuppe
Ora su metà delle fette mettiamo una fetta di mozzarella, questa non deve uscire dalla fetta di pancarré
Mettiamo sopra l’altra fetta e compattiamo per bene con le mani
Chiudendo per bene le fette, le passiamo nell’uovo, su tutti i lati
Ora passiamo le fette accoppiate nella farina, ma solo i lati
Ora ripassiamo nell’uovo e per finire nel pan grattato
Facciamo così per tutte le coppie di fette di pane accoppiate
Mettiamo in una teglia da forno un foglio di carta da forno e sopra ci passiamo un poco di burro
Mettiamo in questa teglia le nostre mozzarelle in carrozza, inforniamo il tutto a 180° forno preriscaldato, per circa 12/14 minuti, girandole a metà cottura aiutandoci con una spatola
Appena vedete che questa si fanno dorate e si gonfiano sono pronte.

 

 Ingredienti (4 persone):

16 fette di pancarré, 250 gr di mozzarella, pan grattato q.b., latte q.b., 2 uova, farina q.b., sale e pepe q.b.

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