I pao de queijo
Preparazione: 65 min
Per preparare i pao de queijo, gustosi panini al formaggio tipici del Brasile, iniziate riscaldando il forno a 180° C calore statico sopra e sotto.
Foderate una teglia con carta da forno. In un tegame portate all'ebollizione il latte con l'olio ed il sale.
Appena la miscela inizia a bollire, spegnete il fornello (o spostate il tegame dal fornello) e aggiungete la farina di tapioca tutta in una volta.
Mescolate rapidamente.
Appena il composto é consistente e morbido e si stacca dalle pareti del tegame, fatelo intiepidire un poco.
Dopodichè aggiungete un uovo per volta ed infine incorporate il formaggio impastando bene.
Con le mani unte di olio formate delle palline di circa 4 cm di diametro.
Disponetele distanziate tra di loro sulla teglia da forno.
Fatele indorare nel forno per circa 25 minuti.
Servite i pao de queijo caldi.
Ingredienti
- 300ml latte
- 2 uova
- 250gr di Formaggio fuso, Julienne Biancospino
- 150ml Olio vegetale
- 500gr Farina di Tapioca
- 1 -1/2 cucchiaino Sale



