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Cheesecake di Mozzarella con salsa alle fragole

Preparazione:45 min

 

Base:
sciogliere il burro in una casseruola. Tritare i biscotti con il cutter o con una busta di nylon e matterello e aggiungere i biscotti con il burro fuso e mettere a parte.

Crema:
togliere la pellicina della mozzarella e tagliare a pezzettini e frullare con un po di panna. Mettere nel bowl il composto con il mascarpone e mescolare finche il composto non è ancora omogeneo. Aggiungere la rimanente panna e continuate a mescolare. Alla fine aggiungete il cioccolato fuso nel composto e mettere in frigo per qualche minuto.

Salsa:
mettere in una casseruola piccola le fragole a pezzettini con fruttosio e acqua e cuocere a fuoco base finchè non diventa una salsa.

 

Mettere la base nel piatto. Fare un quenelle della crema e mettere la salsa in un brico e decorare il piatto con qualche fette della fragola.

 


Ingredienti (Per 2 persone)

Base:

  • 50 g. biscotti
  • 25 g. burro

Crema:

  • 100 g. mozzarella San Francesco
  • 62.5 g. mascarpone
  • 50 g. cioccolato bianco fondente
  • 75 g. panna

Salsa:

  • 100 g. fragole
  • 25 g. fruttasio
  • acqua (circa mezzo bicchiere)
 
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