Cheesecake di Mozzarella con salsa alle fragole
Preparazione:45 min
Base:
sciogliere il burro in una casseruola. Tritare i biscotti con il cutter o con una busta di nylon e matterello e aggiungere i biscotti con il burro fuso e mettere a parte.
Crema:
togliere la pellicina della mozzarella e tagliare a pezzettini e frullare con un po di panna. Mettere nel bowl il composto con il mascarpone e mescolare finche il composto non è ancora omogeneo. Aggiungere la rimanente panna e continuate a mescolare. Alla fine aggiungete il cioccolato fuso nel composto e mettere in frigo per qualche minuto.
Salsa:
mettere in una casseruola piccola le fragole a pezzettini con fruttosio e acqua e cuocere a fuoco base finchè non diventa una salsa.
Mettere la base nel piatto. Fare un quenelle della crema e mettere la salsa in un brico e decorare il piatto con qualche fette della fragola.
Ingredienti (Per 2 persone)
Base:
- 50 g. biscotti
- 25 g. burro
Crema:
- 100 g. mozzarella San Francesco
- 62.5 g. mascarpone
- 50 g. cioccolato bianco fondente
- 75 g. panna
Salsa:
- 100 g. fragole
- 25 g. fruttasio
- acqua (circa mezzo bicchiere)



