Sfoglia di mozzarella al salmone
Preparazione:10 min
Scolare la sfoglia dal liquido di governo, adagiarla su un telo pulito, tamponare la superficie con un po’ di carta da cucina e salare leggermente.
Distribuire il salmone e poi le fragole tagliate a fettine sottili. A questo punto completare con sale, pepe, buccia di limone grattugiata e foglioline di menta; condire infine con un filo di olio d’oliva.
Arrotolare poi aiutandosi con la pellicola da cucina arrotolare facendo più giri e stringendo man mano.
Lasciar riposare in frigo per almeno due ore e comunque fino al momento di servire.
A questo punto tagliare la pellicola nel senso della lunghezza con delle forbici, eliminarla e tagliare il rotolo a fette dello spessore di 2.5 cm circa.
Note personali:
- ideale come antipasto o come finger food in un buffet
- volendo si può spruzzare con del succo di limone o un filo di aceto balsamico
Ingredienti (Per 6/8 persone)
- 1 sfoglia di mozzarella di latte Biancospino da 500 g
- 300 g di fragole
- 200 g di salmone affumicato
- Olio
- Sale
- Pepe
- Menta fresca
- VBiLimone



