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Sfoglia di mozzarella al salmone

Preparazione:10 min

 

Scolare la sfoglia dal liquido di governo, adagiarla su un telo pulito, tamponare la superficie con un po’ di carta da cucina e salare leggermente.
Distribuire il salmone e poi le fragole tagliate a fettine sottili. A questo punto completare con sale, pepe, buccia di limone grattugiata e foglioline di menta; condire infine con un filo di olio d’oliva.
Arrotolare poi aiutandosi con la pellicola da cucina arrotolare facendo più giri e stringendo man mano.
Lasciar riposare in frigo per almeno due ore e comunque fino al momento di servire.
A questo punto tagliare la pellicola nel senso della lunghezza con delle forbici, eliminarla e tagliare il rotolo a fette dello spessore di 2.5 cm circa.
 
 
Note personali:
- ideale come antipasto o come finger food in un buffet
- volendo si può spruzzare con del succo di limone o un filo di aceto balsamico

 Ingredienti (Per 6/8 persone)

  • 1 sfoglia di mozzarella di latte Biancospino  da 500 g
  • 300 g di fragole
  • 200 g di salmone affumicato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Menta fresca
  • VBiLimone
 
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