Primosale grigliato
Preparazione:10 min
Lavate i pomodori, scolateli, tagliateli a metà, dividete ogni pomodoro in 6 spicchi e l'anguria in piccoli dadini Preparate un’emulsione con olio, sale, pepe, timo esfoliato e qualche goccia di limone: spennellate i pomodori e l'anguria. Preparate un battuto di menta e limone: lavate le foglie di menta, asciugatele e mettetele insieme alla scorza di limone (solo la parte gialla). Con un coltello affilato tritate finemente quindi prelevate e mettete in una ciotolina con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva; lasciate insaporire 10 minuti. Componete l'insalata alternando i pomodori, l'anguria e il Primosale San Francesco grigliato e il condimento alla menta e limone.
Ingredienti
(Per 4 persone)
- 3 pomodori
- 1 fetta di anguria
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- sale
- pepe
- timo esfogliato
- qualche goccia di limone
- 4 foglie di menta
- 3 fette di Primosale San Francesco



