• Home
  • Primosale grigliato

Primosale grigliato

Preparazione:10 min

 

 


Lavate i pomodori, scolateli, tagliateli a metà, dividete ogni pomodoro in 6 spicchi e l'anguria in piccoli dadini Preparate un’emulsione con olio, sale, pepe, timo esfoliato e qualche goccia di limone: spennellate i pomodori e l'anguria. Preparate un battuto di menta e limone: lavate le foglie di menta, asciugatele e mettetele insieme alla scorza di limone (solo la parte gialla). Con un coltello affilato tritate finemente quindi prelevate e mettete in una ciotolina con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva; lasciate insaporire 10 minuti. Componete l'insalata alternando i pomodori, l'anguria e il Primosale San Francesco grigliato e il condimento alla menta e limone.

 

 

Ingredienti
(Per 4 persone)
  • 3 pomodori
  • 1 fetta di anguria
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • timo esfogliato
  • qualche goccia di limone
  • 4 foglie di menta
  • 3 fette di Primosale San Francesco
Pin It

Google+ 2025 © Designed by ENIA SI - GRAFICA - SITI WEB - PUBBLICITA'