Lo stabilimento

Dal 2010 il Caseificio è stato completamente rinnovato, e abbiamo dimostrato, negli anni, che in Molise c'è la possibilità di produrre mozzarella di qualità, riconosciuta a livello internazionale, con innovazione ma sempre mantenendo il carattere originario. Abbiamo una missione che non è del tutto compiuta, il che ci spinge ad esprimere il vasto potenziale dei nostri prodotti di latte e di scoprire il patrimonio del gusto Molisano che include tradizione, cultura e agricoltura.

Abbiamo oggi realizzato due importanti linee produttive, del fresco e delle pizzeria, con il fine ultimo di garantire una migliore risposta a tutte le esigenze di mercato. 

IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG

 

Pin It
Google+ 2017 © Designed by ENIA SI - GRAFICA - SITI WEB - PUBBLICITA'