• Home
  • Pasta al forno della nonna Berta

Pasta al forno della nonna Berta

Preparazione:45 min

 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla 3 minuti prima del temine del tempo di cottura.
Trasferirla in una ciotola e condirla con la ricotta, la mozzarella, l'uovo e metà del sugo di pomodoro.
Riscaldare il forno a 190°C.
Distribuire un po' del sugo sul fondo di una teglia rettangolare da 23x33cm e versarci la pasta. Condire con il sugo restante e spolverizzare con il parmigiano.
Infornare e cuocere per 30 minuti. Lasciar intiepidire per 15 minuti prima di servire.

 


Ingredienti (Per 6 persone)

  • 500g di penne
  • 675g di ricotta San Francesco
  • 450g di mozzarella tagliata a cubettini o grattugiata Linea Biancospino
  • 1 uovo sbattuto
  • 900g di sugo fresco di pomodoro
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
 
Pin It

Google+ 2025 © Designed by ENIA SI - GRAFICA - SITI WEB - PUBBLICITA'