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Provoletta Affumicata

La nostra provoletta affumicata ha una pasta interna bianca, simile a quella di una mozzarella, con una consistenza elastica. Ha un sapore delicato e non pungente; La scamorza destinata all'affumicatura viene appesa in appositi affumicatoi di cemento ed esposto, per 10-15 minuti a 40-50° C, al fumo prodotto dalla  combustione di paglia. 

 

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, sale, caglio, correttore di acidità E 330

Confezionamento

Imballaggio: i materiali utilizzati per il confezionamento del prodotto sono idonei al contatto con gli alimenti. Le nostre confezionatrici sono state progettate per confezionare in modo ermetico prodotti di vario tipo, utilizzando un film di materiale plastico celluloso. Tutte le nostre vaschette, sono inoltre di materiale idoneo per alimenti. La nostra scamorza affumicata è lasciata asciugare per circa mezza giornata in un affumicatoio naturale. È confezionata nuda con laccio ed in vaschetta da 1kg o 3kg, sotto vuoto in atmosfera controllata  o in liquido di governo.

Conservazione

Stoccaggio: Conservare a temperatura compresa tra +1° e +4°C Shelf life: 20gg

 

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