• Home
  • Primo Sale al Erba Cipollina

Primo Sale all' Erba Cipollina

Descrizione Prodotto

Il nostro primo sale all'erba cipollina è un formaggio fresco senza crosta, dalla pasta morbida e omogenea. Il sapore e il profumo richiamano i sentori tipici del latte appena munto. La sua consistenza tenera lo rende adatto per la maggior parte delle degustazioni, anche abbinato ad un buon olio extra vergine di oliva.

 

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, sale, caglio, correttore di acidità E 330

Confezionamento

Imballaggio: i materiali utilizzati per il confezionamento del prodotto sono idonei al contatto con gli alimenti. Le nostre confezionatrici sono state progettate per confezionare in modo ermetico prodotti di vario tipo, utilizzando un film di materiale plastico celluloso. Tutte le nostre vaschette, sono inoltre di materiale idoneo per alimenti.

Il nostro Primo Sale puó essere confezionato nudo in vaschetta da 1kg o 3kg, sotto vuoto in atmosfera controllata  o in liquido di governo.

Conservazione

Stoccaggio: Conservare a temperatura compresa tra +1° e +4°C Shelf life:20 gg

Download Scheda Tecnica

Pin It
Google+ 2019 © Designed by ENIA SI - GRAFICA - SITI WEB - PUBBLICITA'