Il nodino
ll nodino è una variante di forma data alla pasta filata che viene annodata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. I nodini presentano una pasta leggermente più nervosa, con un certo grado di elasticità, responsabile di una leggera ma piacevole resistenza alla masticazione.
Per esaltarne il gusto inconfondibile e la consistenza piena, consigliamo di lasciarli a temperatura ambiente per un’ora prima di consumarli.
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, sale, caglio, correttore di acidità E 330
Confezionamento
Imballaggio: i materiali utilizzati per il confezionamento del prodotto sono idonei al contatto con gli alimenti. Le nostre confezionatrici sono state progettate per confezionare in modo ermetico prodotti di vario tipo, utilizzando un film di materiale plastico celluloso. Tutte le nostre vaschette, sono inoltre di materiale idoneo per alimenti.
I nostri nodini sono confezionai nudi in vaschetta da 1kg o 3kg, sotto vuoto in atmosfera controllata o in liquido di governo.
Conservazione
Stoccaggio: Conservare a temperatura compresa tra +1° e +4°C Shelf life: 8gg